Отпусти меня...

Уходи, я уже простила.
Уходи, остатки снов разбила.
Отпусти, оставь мне только память...
Дай мне тихо, как снег весной растаять...

Не держи меня, я хочу свободы.
Не томи меня, дай мне кислороду.
Осколки лета... да, они прекрасны!
Давай хранить, это не опасно.

Напиши мне о себе не скрыто,
Я отвечу как всегда открыто...
Нужно думать только о хорошем.
Прошлое давай оставим в прошлом.


Рецензии