Город Липецк

Мой город-это главное
Ты знаю-сбережешь меня
И,с теплотой отеческой
Укроешь под крылом,
И будет все по-прежнему,
Но с новыми надеждами
Встречать я буду каждый день
Ты-мой родимый дом
Город Липецк,город Липецк
Я стою перед тобою,
Я хочу своей судьбою
Навсегда остаться здесь
Эти парки,эти скверы
Модных песенок напевы
И гуляющие пары
Не забудутся,поверь...
Сегодня все меняется
Нам редко улыбаются,
Но город этот солнечный
Подарит мне тепло
Веселыми травмаями,журчащими фонтанами
Дождями,снегом,грозами
Ты примешь и меня...


Рецензии
Люблю мой Липецк!

Александр Берия   26.10.2010 18:27     Заявить о нарушении