Весна

Весна! Как много в этом слове,
Здесь шум листвы и зонкий смех ручья,
И пробный вылет пчелки золотистой,
И самоуверенное жужжание шмеля.

Весна! Здесь все цветет,
Сменяясь буйством красок,
Здесь зарождается любовь,
Здесь любит все от пташки до букашки,

Все самое хорошее свершается весной!!!


Рецензии