Чайковский

Город милый, березовый, светлый
Почему-то признаться не мог
Как люблю тебя с самого детства
С ранних пор как ступил за порог
Твой ровесник, зачатый в бараке
В коммуналке родился и рос
Затевал потасовки и драки
Вдоль по Каме блуждал средь берез
У воды с ветерочком на пару
Зорьку встретил не раз и не два
Песни пел вечерком под гитару
Только вот позабыл те слова
Мне уже пятьдесят нынче будет
А тебе только будет полста
Юбилей наш отпразднуют люди
И дай Бог вам дожить лет до ста

-38-


Рецензии