Опять явился образ твой

Опять  явился образ твой.
Зачем явился он?
Сияет нежной красотой...
Ах,это только сон.
Зачем меня не любишь ты?
Зачем разбила мне мечты?
Ах,ты меня погубишь.
Как грустно жить мне без тебя.
На свете грустно жить.
Но я живу тебя любя.
Ах,больно так любить
           19.09.1954 г..


Рецензии