Живёт душа грядущим
На берегу уселись,
И ясени - олени
Заспорили про смелость!
Здесь девушки с коляской
Идут пустой аллеей,
А солнце тёплой лаской
Не радует, не греет...
Летит душа- ворона
К себе домой на крыльях,
Всё счастье проворонив,
Не плачет от бессилья...
Живёт душа грядущим,
Заняв прогнивший шест,
И потому цветущий
В ней каждый взгляд и жест...
Живёт душа грядущим
И дорожит свободой,
А свет, из глаз идущий,
Из космоса приходит...
Свидетельство о публикации №110102107539
Влияние их – раздельно,
Что микрокосма сладость,
Интимное – не сдельно
Денис Побединский 28.07.2018 09:15 Заявить о нарушении
Соловьёва 28.07.2018 14:07 Заявить о нарушении