Т. Б

Порой мне хочется одной тебе излить
Всю нежность, всю любовь свою,
                Но кроме,
Лицо в твоих ладонях утопить,
Из глаз твоих прозрачный свет испить,
Но жажды всё равно не утолить,
И пить, и целовать твои ладони.

Но вот приходит он, сомнений горький час,
И я, с собой уже не совладая,
Терзаясь, мучаясь, сомнением томясь,
Вдруг вижу всё, что разделяет нас,
И не даёт ни позже, ни сейчас,
Соединить дороги наши …
                ....

        1978


Рецензии