419. Шесть вопросов
Тому всё в жизни удаётся.
А неученье-тускло светит,
Не всякий глаз его заметит.
Кому свет этот тускло льется,
Не очень суперно живётся.
Ученье-свет,другое тьма,
У нас успешных уже тьма.
Что-же дела плохи тогда?
Свет может льётся не туда?
Или он льётся,да не тем?
Или не льётся он совсем?
Что льётся,впаривают всем?
Сами успешные.Зачем?
На эту мысль я запал,
Когда Собаку-ру листал,
Девятый номер.Кто читал?
Свидетельство о публикации №110102107457