Эпитетно-этикетно Добрый акроотзыв

Эпитеты чудесны Ваши,
Приятно их читать весьма.
И стихо с каждым разом краше,
Тактичны, смысла есть тесьма,
Есть юмор, не без этикета,
Тихонько шлёте Вы на юг...,
Но здесь свои приоритеты:
Оттуда, с юга пишет друг
Эпистолярное посланье
Теперь запас пополнив слов.
И есть огромное желанье
К Вам в костерок добавить дров
Елово-юморо-стихирных,
Так что? Я тож за этикет
Но всё ж дарю слегка настырно
От всей души стихов букет!


Рецензии
И правда, добрый получился стиш! А то я уж с опаской к Вам шла )))
Спасибо, действительно, очень хороший, мне понравился!

Маджента   21.10.2010 20:19     Заявить о нарушении