Будь всегда самой собой!

Ты мечтаешь о прекрасном,
Грезишь сказкой наяву,
Научилась улыбаться
И держаться наплаву.

Научилась строить глазки
И влюблять в себя мужчин,
Доверять им без опаски,
Зная тысячу причин.

Ты мечтаешь о прошедшем,
Об упущенном тогда,
Как была ты сумасшедшей,
Вопреки своим годам…

Ты мечтала, и мечтала…
Засыпала, как дитя…
Но Судьба твоя устала
Видеть, как собой вертят...

…Год прошел, как ты в полете
От реальности своей…
Спросишь ты: «Когда уйдете,
Сожаления от дней?»

Ты сама напишешь повесть
Ту, что станет основной!..
Не теряй лишь только совесть,
Будь всегда самой собой!

(21.10.2010г.)


Рецензии
Вот только написать заново получается мало у кого. Обычно мы дописываем. А если переписать, то мы не будем уже нынешними.

Микто   05.11.2010 22:48     Заявить о нарушении
"Чтоб тебя на Земле не теряли
Постарайся себя не терять"

Микто   05.11.2010 22:52   Заявить о нарушении