Нить воспоминаний...

На свет лететь не страшно-лишь бы не сгореть
Так хотел иметь-все что я однажды потерял

Книжки рисунки из самого детства клочками бумаги

по лезвию сердца

Потерянным раем все дни в неизхбежность
Все скоро растает, как и твоя нежность

Листьями осень на желтый песок
Все неизбежно,стучит мне в висок

Нить воспоминаний, сеть долгих минут
Не верю добру-все однажды соврут


Рецензии