Доверюсь ветру одному...
И в цвете яркую природу.
И клёнов листья золотые,
И тучи серые большие.
По тропке тихо я иду,
Шуршащих листьев звук ловлю,
Доверюсь ветру одному,
Осушит он мою слезу.
Своим секретом поделюсь,
О том, что злых людей боюсь,
Суров наш мир и так жесток,
И человек в нём одинок.
Как жить, чтоб нищих защитить?
И слабых духом, не судить.
Искать опору где в судьбе?
А он ответил:» Лишь в себе».
Свидетельство о публикации №110102107409
Легко и приятно читается. Очень к душе.
Евгеша Платонова 13.12.2010 15:28 Заявить о нарушении