Герань
Чужие города и страны
Я вижу, как любимую герань
Ты поливаешь утром ранним
Любви домашний терпкий аромат
Пронзает сердце ностальгией,
Пусть ярко стран чужих огни горят
Глаза мне светят дорогие.
И между нами больше нет преград
Ты над цветком стоишь, мечтая
И греет душу этот милый взгляд
Разлуки горечь в сердце тает.
Свидетельство о публикации №110102107377