Мужу

Я б,птичкой махонькой ,
К тебе бы припархнула.
Нежно-нежно,
Лунным лучиком улыбнулась.
Я б,рыбкой золотой,
В твои глаза нырнула.
Тебя б,я легонько,
Обняла б за плечи.
Поцеловала б, я тебя губами –
Жаркими что печи.
Я бы ладошки свои,
Сложив,
Что бабочка крылышки,
Вложила б в твои.
Все это  -
Для тебя, миленький.
Да только вот – нельзя.
Врачи-друзья,
По разным местам-
Нас раскидали.
И сижу я сейчас –
В спортивном зале,
Изучая  здоровья детали,
Чтоб вновь пуститься –
В жизненные мои дали.
Ну а ты мне звонишь.
И все –
Об обыденном говоришь.
Но заканчивая разговор,
Поцелуями громкими –
Голову мне кружишь.


Рецензии