Магнитное поле
Не расскажет, пожалуй, никто…
Проникая в нас тихо без боли,
Что-то значит, наверно, оно…
Всеохватно, но только частями
Проявляет себя иногда…
Там, где есть для него временам
Нами созданная среда.
И условия точно просчитаны,
И про эрстеды ведомо всё,
Кое-где это поле испытано,
А вообще-то оно гнет своё…
20.10.10.
Свидетельство о публикации №110102107300
Еммилия 21.10.2010 21:38 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 09.12.2014 08:55 Заявить о нарушении