послесловие
Средь месива и бурой пены,
Твой взгляд, брезгливо-откровенный,
Скользя, мозаику частей
В реестр единый хладно сводит.
А груз ужасный на подводе
Ползёт - к дымящемуся рву...
...И вновь я лист проклятый рву!
Как вывести : "Надежда ваша,
Ваш брат... ваш первенец... - убит" ?
Молчи! - Пока их горе спит...
Молчи... про ад - и эту кашу...
25.5.10 -20.10.10.
Свидетельство о публикации №110102100730