младшей сестрёнке

Ну, здравствуй, моя младшая сестрёнка!
Тебе привет Израильский я шлю.
Тебя я помню маленькой девчонкой,
Которую я до сих пор люблю.
На мокром месте впалые глазёнки,
И чёлка редкая трепалась на ветру.
Цеплялись за меня твои ручонки,
Когда гулять тебя водил я по утру.
Меня считали все твоим папаней,
Ты отгоняла от меня невест
Как будто бы удерживала в тайне,
Для той, кому назначен был мой Перст.
Прошли года, сама ты мамой стала.
И пацанов прекрасных родила,
А я уже с семьёй живу в Израиле,
Такие вот, сестрёночка, дела!
Меня здесь солнышко Израильское греет,
Я всех родных здесь встретить, очень рад.
Ты приезжай, скопив немного время,
Я буду счастлив, твой навеки, брат…


Рецензии
Ты приезжай, скопив немного время - замечательная строчка!Хороший, добрый стих!

С уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   05.03.2014 14:23     Заявить о нарушении