Со школьной скамьи уходили
Все вместе плечом о плечо...
душа в душу мы с вами прожили
Время школьное, твое и мое...
Но потом расходились дороги...
И нас ждут в разных местах...
Кто в автобусе,кто на пароме...
И всем не собраться никак...
Серега, Андрюха и Димка,
Женька простите меня...
За то что друг некудышный...
И забываю про вас как всегда...
На самом деле вас помню...
Вас никогда не забыть...
Ведь наши школьные годы...
Мне сейчас довелось полюбить...
И частенько под вечером бывает
Вспоминаю я школу и класс...
Извини,что порой обижаю,
Но я очень скучаю по вас...
Свидетельство о публикации №110102107270