Земное счастье

 
     Земное счастье

Зацепилась туча снеговая
За вершину суковатой ели.
На судьбу и на прохожих злая,
Снегом землю засыпая,белит.
А земля такому счастью рада,
Ждёт она давно большого снега,
И не нужно больше ей награды
За разгульность прожитого лета.
На весну,что будет,строит планы,
Как отдаст тепло родным и близким,
И своим огромным урожаем,
Всем воздаст с земным поклоном низким.


Рецензии