Паутина слов

В летнем парке на скамье
Ты сказал о том, что любишь
И о том, что обо мне
Никогда не позабудешь...
Паутина слов твоих
Обволакивает душу,
Паутина глаз твоих
Хочет мой покой нарушить.
Как же поздно ты сказал
Те слова, что сердце греют,
А тебе ответить "да"
Я теперь уже не смею...


Рецензии
Надо вовремя проявлять себя.

Родион Славин   12.07.2011 08:23     Заявить о нарушении