У любви есть свойство одно...
Мечтая погружаться в мечту,
Но не каждому любить дано
И увидеть любви красоту.
Я хотела увидеть всю прелесть бытия,
Погружая себя каждый раз в мечту,
Но мечта каждый раз обходит меня,
Создавая внутри меня пустоту.
Как переступить чёрную эту полосу,
Что лежит на моём пути,
Но в друзья всё равно я возьму,
Все прелести, что есть у любви.
Свидетельство о публикации №110102107236