Страшно?

Видишь?
Доверься звезде..
Слышишь?
Она расскажет тебе...
Знаешь?
Все, что знает она...
Будешь?
Какова судьба...
Любишь?
Где твоя любовь...
Губишь?
где прольется кровь...
Кинешь?
Как сложатся кости...
Минешь?
Пропустишь ли пропасть...
Ляжешь?
Саван иль перина...
Скажешь?
От криков лавина...
Тонешь?
Засыпанный снегом...
Стонешь?
Кричишь ты берсеком...
Сможешь?
Капаешь туннели...
Сложно?
Добраться до цели...
Стоишь?
Один из немногих...
Долго?
Дождаться подмоги...
Больно?
Все близкие мертвые...
Прячешь?
В душе похоронены...
Пропасть?
Душа опустела...
Новость?
Кость улетела...
Смерти?
Как мертвое тело...
Саван?
В гробу пролетело...
Сам ли?
Решился на это...
Страшно?
То гибель поэта...
Гибель?
Гибель поэта...
Гибель?
Гибель поэта...


Рецензии
Повторов многовато...

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:19     Заявить о нарушении
Данное произведение является песней. Повторы исполняют роль художественного приема, без них теряется смысл задумки вообще

Светлана Максимовна Олейник   27.10.2010 11:03   Заявить о нарушении