Эмпатия

Не строй вокруг себя заборы,
они все равно просвечивают.
я просачиваюсь.

закладка в книге перемен.
читай по кодировке.
междубровье

еще одна комната
в стеклянном кубе.
царапается.

сидит и строит там
вокруг себя заборы.
я просачиваюсь.


Рецензии