Ему

Страшной болезнью заполнена кровь,
Не сможет никто исцелить.
Ненавижу я эту болезнь любовь,
И поэтому сил нет так жить.
Безответная любовь-простые слова,
Не имеющие смысла для многих,
Но когда эта тема коснется едва,
Ты поймешь о чем эти строки.
Настроение скачет, давление тоже.
Не хочу пожелать никому
Той поры, где никто не поможет.
Никому... Хотя может... Ему!
Чтоб прочувствовал, как это сложно
С вечно ноющей болью ходить,
Чтобы понял-избавиться не возможно,
И уже никого не любить...


Рецензии