Поверь
Поверь мне, больше никого!
Хочу тебя сильней обнять,
В постель с тобой быстрей упасть!
Хочу тебя расцеловать
И нежно, сладко так сказать!
Хочу тебя я милый мой,
Как хорошо сейчас с тобой!
Хочу чтоб ты меня любил
И лишь со мною только был!
Хочу чтоб крепко обнимал
И страстно, нежно целовал!
Хочу чтоб стоны из тебя,
Вновь доносились до меня!
Хочу чтоб верил только мне
И я крутилась в голове!
Хочу так много от тебя,
Я долго верила любя!
Хочу чтоб было так всегда,
На всё готова для тебя!
Для этих милых губ и глаз,
Я очень счастлива сейчас!
Один звонок и это ты,
О Боже, это же мечты!
Мечтала долго и ждала,
Стихи писала, не спала!
И наконец приедешь ты
И вот сбылись мои мечты!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110102107181