Юному творцу

Голубые дали.
Розовы мечты.
Все это видали?
Что увидишь ты?
 
Может буйство красок,
Или свет зари,
Пониманье сказок
Ты себе дари!

По примеру детства
Самородком будь,
Поищи так средство
В тайну заглянуть!

Станут ближе дали,
Оживут мечты,
Получи  медали
Вечной красоты!


Рецензии