Одна в ночи

Хозяйка тишина,по комнатам гуляет.
А кошка грусть,пригрелась на груди.
Тоска руками ночи,плечи обнимает.
В ушах звенит одно-постой,не уходи.

Но двери он прикрыл,оставил только запах.
Теперь в тиши ночной,сидишь совсем одна.
Купаешь свою боль в соленых водопадах.
Тебя забыв ушел,ушел уж навсегда.

Забыть его глаза,во веки не сумеешь.
И милые черты,из сердца не сотрешь.
Мгновеньями мечты себя опять согреешь.
А вспомнив поцелуй,тебя бросает в дрожь.

За окнами листва,в прощальном вальсе кружит.
По стеклам хлещет дождь,а в окнах темнота.
Зажженный в доме свет,тебе сейчас не нужен.
Разбито твое сердце,истерзана душа дыханьем.


Рецензии