Тяжелое состояние

Меня пробирает немая дрожь
И слезы текут рекой
Подруга сказала-его не вернешь
Встречается он с другой
Ужасные мысли поглощают меня -
Повеситься?...застрелиться?...
Но нету в них смысла, ведь страшнее огня
Понять, что могло все сбыться
Сбылось то, чего так боялась
И теперь навсегда я одна
В своем мире холодном осталась
Но во всем не моя вина
 


Рецензии