Усталость. Ненависть

Когда-нибудь скрестятся все астралы,
И падший мир утонет в пустоте.
Земля уже чудовищно устала..
Война и прозябанье в нищете...

В войне скрестятся измеренья.
Из чёрных вен забрызжет кровь.
Погибнут все. Без сожаленья
Боги убьют своих сынов.
Арийцев кровь смешалась с грязью.
Рабы ведут весь мир к беде.
Всю власть давно отняли мрази,
Но кара снизойдёт с небес.

Польются водопады крови,
Чистейшей алой.
Земле наскучило терпеть,
Она устала!
Она разбудит всех богов,
Огонь и небо,
И осквернит сознание снов,
Вином и хлебом
Разрушит психику рабов,
Их уничтожит!
И выйдет гнев из берегов,
Ведь так ничтожно
Колени преклонять пред тем,
Кто сам в оковах,
Кто мнит, что прежде всех был свет
И было слово...
Земля устроит чёрный пир,
И ведь недаром:
Рабов, что отняли сей мир
Настигнет кара!


Рецензии