Была...

Была…
              сверкнула и погасла.
Жила…
              затмила и ушла.
Была,
         как будто бы напрасно,
Жила,
          как будто не жила…


…Там,
           где тасуются колоды
Без нашего
                участия,
Известно всё,
                про дни и годы
Без Бога,
              без причастия.


Рецензии