сказали мне мои друзья...

Сказали мне мои друзья,
Ты что, стал правельный такой?
А я сказал что я живой

И я таким же был как вы
Но примирился я с Тварцом
Я зеленею, я спасён,
Ему послушным стал во всём

И вот совет вам мой простой
Без мира жить с Тварцом, "отстой"!
Но примирившись с Ним друзья
Жизнь обретёте навсегда

PS.
Без Бога смерть навеки!
Он наша жизнь.
Естественно что без Него, нам не жить!
Аминь.


Рецензии