Мою печаль впитают лишь стены...

Мою печаль впитают лишь стены
И грусть растворится в тиши без следа.
О ней не скажу я, зачем тебе это-
Ведь я для тебя как эта стена...
В моей пустоте есть ещё всё же планы
И в этом безмолвии тлеют мечты...
Остынет и этот огонь, нет сомненья
Останусь лишь я и четыре стены.
И я леденею и я потухаю
И я растворяюсь в тиши без следа...
Мою печаль впитают лишь стены
Всю грусть и меня вместе с ней без следа


Рецензии