Свой возраст не воспринимаю
Не проставляю рубежи,
Прожить ещё сто лет желаю.
А как? Создатель, подскажи!
Так, так… Понятно… Развиваться?
Ну, что же - в этом есть резон.
Компьютер? Фотошоп? Признаться:
Хотела б я запеть шансон.
Жаль, только, у меня нет слуха
И голос, где-то запропал.
Ты говоришь медведь? На ухо?
Шансон мне ручкой помахал?!
Начну - ка я писать романы.
Сюжеты подберу в пути.
Нужна любовь? И постоянно?
Ну, что ж…Расти так уж расти!!!
Свидетельство о публикации №110102107068
Сюжет займёт листочка три.
Да, и писать роман-то дольше!
Для прессы время сбереги!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 25.10.2010 22:08 Заявить о нарушении
Анна Микаева 26.10.2010 15:20 Заявить о нарушении