Осенью...

Печально,по осеннему тоскливо.И голо,не уютно и дождливо.Распластанного неба чернота и жёлто-красная закатная черта.Остатков листьев дрожь,под ветрами порыва.И пыль летящая из памяти архива.


Рецензии