Что, если мы все есть Одно,

Доходит, очень постепенно,
Что, если мы все есть Одно,
То как бы вёл обыкновенно
Себя, чтоб не упасть на дно?

Хотел бы, чтоб меня любили,
Хотел, чтоб на руках носили,
Хотел бы быть я знаменитым,
Лучами славы быть залитым,

Лежать на солнце на Мальдивах,
Любить девчоночек игривых,
Кататься на последнем "Порше",
Не становиться больше старше.

Теперь берём второй рецепт -
И отдаём всё это ближним,
При этом делаем акцент,
Что остаёмся в белье нижнем.

Мы любим, носим на руках,
И делаем кого-то знаменитым,
Купаем ближнего мы в солнечных лучах,
Стараемся, чтоб стал он именитым.

Попробую я завтра жить начать,
Как завещал Христос две тыщи лет назад,
И будет это точно означать,
Что обернётся всё зеркально мне назад!

21.10.10г. з.ш.


Рецензии