Оголятся от листьев деревья...
Отойдут соки жизни к земле,
В зимний вечер розетка варенья,
Мне напомнит о летней поре,
Сядем кругом семейным за чаем,
Будем ,,швыркать,,из кружек больших,
Посмеемся,затем,поскучаем,
О неполном составе живых...
Свидетельство о публикации №110102107002
Летиция Ларио 16.04.2013 21:15 Заявить о нарушении