Я на прощание дарю...
нежным взглядом
сказала тихо мне
"люблю"...
Ты в поезд -
будь же он неладен,
а я один здесь
остаюсь...
Вот, как всегда,
разлука - вечность
мне душу разрывает
враз...
Любовь такая скоротечность
в кружках твоих
бездонных
глаз...
Хоть поцелую
на прощанье
раз раньше как-то
не успел...
Мне без тебя
так плохо станет
Я это понял - лишь
теперь...
Шепчу тихонечко -
"останься"
и крепко за руку
держу...
Снежинки с неба
в белом вальсе
я на прощание
дарю...
Свидетельство о публикации №110102100700