Смотри, Я тут!

   навеянное: stihi.ru/2009/09/30/7366


В комнате полумрак, уголь трещит в камине,
Память вернулась назад, потолковать о сплине.
Шепчет слова твои, бережно обнимает,
Хрупкую нежность мою - прочно оберегает.

Снова в томлении грусть светится мягкой вуалью,
Раз уж случилось так, пусть..что же теперь скандалить.
Буду в надежде ждать, высшего проявления,
Стать мне живою водой иль не стать для твоего воскресения.

Мудрость всегда в пути, что с нею может статься:
Просто могу уйти - просто могу остаться.
Без суеты времён и стен,знаю. Твой голос услыша,
Вновь поспешу я в тот сладкий плен,где всё любовью дышит.
....................................
Душа звенит и в горле комом..слова,  уставшие от пут,
Мой взгляд, от счастья невесомый,затмил весь мир. Смотри, Я тут!


Рецензии