Человек не исчезает

Человек не исчезает, если даже умирает,
Ведь душа его бессмертна – лишь на небо улетает,
Среди белых облаков и лазури голубой
Он, покой приобретя, наблюдает за тобой.

Милый образ пусть на веки в сердце бережно хранится,
Ты не дай ему стереться, временем не дай забыться!
Пусть останутся с тобою лишь счастливые мгновенья,
А обиды, ссоры, склоки станут жертвами забвенья.

Ангел пусть ему поможет, крылья пусть подарит ветер,
Солнце пусть по ярче светит для него на той планете,
Пусть душа спокойна будет за всех тех, кто здесь остался,
Пусть тепло его согреет, чтоб в том мире улыбался.

Встретишь ты его однажды в Лунном мире среди звезд,
В чаще розового сада, где у водопада мост…
А сейчас живи достойно, с добротою всех любя,
Навсегда запомни это - очень любит он тебя! 


Рецензии