Перед бурей

Перед бурей на кухне дрожащей
Никак не могу накуриться.
Воздух сжинается внутрь,
Тошнота вселенной.
Вязкое ожидание неопределенного,
Словно закольцованная вечность,
Словно одуванчик на злобном ветру.


Рецензии