Маленькие Адамы и Евы
из Эдема...
Лил дождь...ночь и не было
её темней...
Изгнание приняв во имя искупления
грехов
И высшего суда решение..рожать
и поднимать своих детей...
Проводим жизнь в трудах
Предначертания свершаться...
И истины вода течёт...в веках,
Первородителя запрет на всё двоякое.
На всё,где "да и нет", учили ,учат разбираться
И в людях
и в плодах!
Приходит наше время
за годом год,
Не сомневаться,теперь учить
Наш наступил черёд,
Заведомо узнав и хорошенечко проверив,
Что значит нарушать...съев не один
"Запретный плод"...
А отпрыски
Ещё монетой той... будут платить,
Ты каждый день пытаешься соблазны
Устранить,а маленькие Евы и Адамы
Кричат и просят дай нам то,
Что не полезно ...не понимая
строгости отказа...
...Ещё не зная что такое жизнь!
Свидетельство о публикации №110102106963