***
Кому кричать? Кого винить?
По стеклам капельки дождя,
Я в нашем доме без тебя…
Я плакать больше не могу,
И все сильней тебя люблю.
Осколки боли на душе,
Я так хочу, хочу к тебе!
Привыкнуть? Нет, так не могу,
Я просто верю, просто жду…
Ты обязательно придёшь,
Любовь в ладонях принесёшь,
Обнимешь крепко, я заплачу,
Как много это будет значить!
Слова пустые не скажу,
Ведь ты же знаешь, как люблю.
И знаю я, что любишь ты,
О встрече наши лишь мечты…
Сквозь пальцы время пролетит,
И нас с тобой соединит!
Свидетельство о публикации №110102106916