Голуби

  Голубок и голубка на асфальте сидят.
Белоснежные крылья,друг на друга глядят.
Голубочек воркует,для голубки поёт.
Нежно в клювик целует и с собою зовёт.

А голубка,как пава,что-то шепчет в ответ.
Чистит пёрышки важно,дарит жаркий привет.
Вот она встрепенулась и взмахнула крылом.
На него обернулась,в небо взмыла потом.

Голубок ввысь поднялся и вослед полетел.
Он один не остался,рядом быть с ней хотел.
Вместе птицы кружатся в небесах голубых.
Им теперь не расстаться.Мир у них на двоих.


Рецензии
Я им завидую...

Николай Бородин 7   16.06.2013 04:48     Заявить о нарушении
Да,таким чувствам можно и позавидовать.Ведь у людей,порой,не всё так просто.
Удачи и всех благ.

Марьяна Морозова   16.06.2013 20:44   Заявить о нарушении