Наступит скоро новый год

Наступит скоро новый год,
Продукты все подорожают,
И много будущих торчков
тупые суки нарожают.

Всё будет также как и раньше,
только наверное трудней,
И станет больше идиотов
и полюбивших их ****ей.


Рецензии