Брательничек, Иванушка!
======================================================
Брательничек,Иванушка!
Ты резвый,как Козлёночек?
Похож,похож,похож!
Ты весь из детства сказки:
с соломенной головушкой,
а волосы, что шёлк;
и голубые глазки,
и пальчиком ты водишь
по сказкам сразу в толк...
Я, Даша - не Алёнушка!
Я не лягушка в смене кож...
Есть для тебя сестрёнушка -
Янушка!
Ты на неё похож.
Свидетельство о публикации №110102106907