Подбивая под рамки

Вот я вновь подбиваю тебя под рамки
Идеальности, куда уже хуже,
Предавая чувствам свои огранки,
Но опять забывая, что ты мне нужен.


Романтичен, красив, умён и просто бог,
На гитаре играет, стихи пишет,
Все, наверно, склонились у ваших ног,
Только я в стороне стою, чтоб слышать,

Как прекрасен голос твой из твоих стихов,
Но порывы души поймет не каждый,
Я тебя украду из осенних снов,
И в реальность свою превращу однажды.

(фото из личного архива)


Рецензии
Не люблю эту фразу, но здесь скажу: "Прямо, как обо мне!" :=))) Очень актуально и знакомо!!!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   22.10.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!!Приятно,что меня понимают)))

Обнимаю:)

Дарья Савицкая-Кюри   22.10.2010 21:39   Заявить о нарушении