Тридцатка

Народная Блатная Хороводная Еду Я...! Буги Вуги. 
Еду Я ... !!!        Песня О  Левом Береге  Реки Волги . Иваньковское водохранилище  Г. Дубна .Московской Области. Разделён Дамбой и Тоннелем.  Правый  НаукоГрад.

Аm                Dm
Еду Я ,еду Я,на тридцатку еду Я,
                Am            Em
Там живут мои друзья ,алкоголики Как Я.
Am                Dm
Если я напьюсь ,как свинья,если в луже купаюсь Я
.                Am                Em
Если родная не узнает мать,значит Я на тридцатке опять.

Припев:
Am                Dm
Ладушки,ладушки.Где жили у Бабушки,
                Am
Что ели кашку,что пили бражку.
Em                ...(.В третьем или последнем припеве можно просто стучать по Деке.)
Самогонный аппарат,сами гоним ,сами пьём.
                Am;
Руки в ноги буги -вуги выше головы Мы задерём.

Шёл Адам,шёл Адам .Сам не думал ни гадал.
Сам не думал ,ни гадал,где-то  Еву повстречал.
Хочешь -Дам! Хочешь- Дам! Хочешь Дам- тебе Адам.
Хочешь Дам табе тут,а хочешь за угол заведу.
припев:
....
Am                Dm
Шёл по Полю Экскаватор,там сидел ,Чувак Наватор.
                Em
А под ним лежит ,чувиха Ему подмахивает Лихо.
Припев:;


Рецензии