Православие
жалкие потуги жизни его
быть христианином нашего века
после безбожья, безверья всего.
Сколько еще нужно времени чтобы
чтобы дошло до сознанья людей
искоренять с материнской утробы
и избегать большевистских идей.
Вспомнить Россию, в которой когда-то
правил страною наш Царь-Государь
вспомнить Россию духовно богатой
к вере своей окунуться как встарь.
Может тогда, мы оставим потомкам
ту, настоящую, веру, любовь
если мы сами вернемся к истокам
и Православными все станем вновь.
Свидетельство о публикации №110102106882