Выборы люблю за то

Выборы люблю за то,
Что в домах тепло,
На улицах светло,
На дорогах асфальт,
В словах базальт,
Площадки детские,
Забота советская,
Лифты работают,
Подарками окутают.

Знаю, что всему -
Грош цена,
Что всё - пена,
Всё - ерунда,
Но пусть выборы будут всегда!

21.10.10г з.ш.


Рецензии