Солдат
Сломим фашизм...,
до "логова" дойдём,
закончится война
и заживём...,
залечим раны
на земле и теле,
и будем жить,
как раньше не умели!
Не суждено было
надеждам оправдаться,
капитализм живёт,
нам же приходится
пред ними прогибаться.
Доколе будем мы
в рабах Европы?
У нас до се,
нету Пророков?
Или на том
стоит наш свет,
Пророки там...,
а у нас..., нет?
1389. 07.05.2010г.
Плейкаст:"Боевым друзьям и товарищам...,"
Свидетельство о публикации №110102106865
С уважением, Наталия
Наталия Черкунова 08.11.2010 06:40 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 08.11.2010 19:22 Заявить о нарушении